![]()
![]()
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
Как Вы поняли, графства - это и есть фандомы. В зависимости от того, к какому времени принадлежит Ваш персонаж, Вы находитесь в королевстве прошлого, настоящего или будущего [возможно, названия мы им придумаем получше]. Путешественники во времени [доктор кто, бессмертные вампиры и прочие] выбирают одно королевство, где будут жить. Остальные они могут посещать. Возможно такое, что одно графство будет на несколько фандомов [если, скажем, фандомы родственны или происходят в один период времени, но друг от друга не зависят]. Скажем, несколько современных сериалов, действие в которых происходит в Нью Йорке или в нашем с вами мире [например, Дневники Вампира, Волчонок, Мстители и так далее]. Границы между мирами будут довольно зыбкими, поэтому Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания.
Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. У нас уже есть слаженная и сработанная команда амс, так что вам не стоит переживать, что мы вскоре закроемся. Мы лишь ищем единомышленников.
√ Организация игровой зоны - эпизодическая.
√ Временные рамки будут одни - у каждого персонажа свои, в рамках своего фандома. Соответственно, кто первый из фандома пришел, тот и заказывает музыку.
√ Открываться планируем через одну-две недели, когда все подготовим. А может и даже раньше.
Придержать роль просто. Заполняем указанный ниже шаблон и указываем средство связи. Впрочем, вместо связи вы можете зарегистрироваться. Шаблон анкеты будет доступен чуть позже.
имя персонажа англ. [фандом] [hide=1000000000000000]связь с вами[/hide]
придержанные роли за амс: | придержанные роли за гостями: |