"здравствуй, мама, я дебил" или опять кроссовер.

Объявление

https://crossdom.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "здравствуй, мама, я дебил" или опять кроссовер. » пруэт, красафчик хд » вэлкомы [придержать, спросить, помочь]

вэлкомы [придержать, спросить, помочь]

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

http://25.media.tumblr.com/b5d177881fc9c6012affb9bf8054ad0a/tumblr_mw766c6KR41qb0su5o4_250.gif  http://24.media.tumblr.com/2675159b923b36dcb01edc7d3bc94b2a/tumblr_mw766c6KR41qb0su5o3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/705448b7fc91243af2350fd070f2b5f9/tumblr_mw766c6KR41qb0su5o6_250.gif  http://25.media.tumblr.com/a6fb8b87bfdf709359a9b28790f2c34a/tumblr_mw766c6KR41qb0su5o5_250.gif

Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.

Как Вы поняли, графства - это и есть фандомы. В зависимости от того, к какому времени принадлежит Ваш персонаж, Вы находитесь в королевстве прошлого, настоящего или будущего [возможно, названия мы им придумаем получше]. Путешественники во времени [доктор кто, бессмертные вампиры и прочие] выбирают одно королевство, где будут жить. Остальные они могут посещать. Возможно такое, что одно графство будет на несколько фандомов [если, скажем, фандомы родственны или происходят в один период времени, но друг от друга не зависят]. Скажем, несколько современных сериалов, действие в которых происходит в Нью Йорке или в нашем с вами мире [например, Дневники Вампира, Волчонок, Мстители и так далее]. Границы между мирами будут довольно зыбкими, поэтому Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания.
Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. У нас уже есть слаженная и сработанная команда амс, так что вам не стоит переживать, что мы вскоре закроемся. Мы лишь ищем единомышленников.

Организация игровой зоны - эпизодическая.
Временные рамки будут одни - у каждого персонажа свои, в рамках своего фандома. Соответственно, кто первый из фандома пришел, тот и заказывает музыку.
Открываться планируем через одну-две недели, когда все подготовим. А может и даже раньше.
Придержать роль просто. Заполняем указанный ниже шаблон и указываем средство связи. Впрочем, вместо связи вы можете зарегистрироваться. Шаблон анкеты будет доступен чуть позже.

Код:
имя персонажа англ. [фандом]
[hide=1000000000000000]связь с вами[/hide]

придержанные роли за амс:
rebekah mikaelson [tvd & to]
jonathan morgenstern [tmi]
katniss everdeen [thg]
jace wayland [tmi]
loki laufeyson [marvel]
allison argent [teen wolf]
gwen stacy [the amazing spider-man]

придержанные роли за гостями:
clary morgenstern [tmi]
niccolò paganini [the devil's violinist]
isabelle lightwood [tmi]
nadia petrova [tvd]
jessica hamby [trueblood]
eric northman [trueblood]
morgan le fay [legends of king arthur]
amelia pond [doctor who] ~ shrimp
Raven Darkholme [X Man: First Class] ~ antihuman
lucrezia borgia [borgias] ~ honey
elsa [frozen]
mary stuart [reign] ~ малая
cora hale [teen wolf] ~ малая
dastan [prince of persia]
molly hooper [sherlock bbc]
lydia martin [teen wolf]
jennifer check [jennifer's body] ~ третий рейх
Stiles Stilinski [teen wolf] ~ бобёр
Adam Moss [What Remains] ~ моська
katherine pierce [tvd] ~ fox
river song (melody pond) [doctor who] ~ лалка
emery whitehill [star-crossed]
Madison Montgomery [American Horror Story]
Chase Collins[the covenant]
hayley marshall [the originals] ~ волки
Violet Harmon [АИУ] ~ нечеловечина
elena gilbert [tvd] ~ клоксоамплуа
Anna [Frozen] ~ Anna
Billie Jenkins [Charmed] ~ Anna
James Moriarty [Sherlock BBC] ~ адольфик
Will Graham [Hannibal NBC] ~ Адольфик
Derek Hale [Teen Wolf]
Kira Yukimura [teen wolf]
Mordred [merlin bbc]
Harry Osborn [The Amazing Spider-man]
Sherlock Holmes [Sherlock BBC] ~ порция кудрей
Thranduil [Hobbit]
Kuzco [Imperor Groove]
julia yeung [Star-Crossed]
kate bekket [castle]
erica reyes [teen wolf]
Alexander Lightwood [The Mortal Instruments]
penny [the big bang theory]

0

61

товарищ сталин
вот черт, все обломала

0

62

товарищ медведев
ты как истинный медведев, слоупок хд

0

63

товарищ сталин
наспала хдд

0

64

товарищ медведев
укрокодиль отсюда хд

0

65

я мечтала отвечать на этот вопрос)
без вопросов за тобой и эрику тащи)
держу

ок, я с ней в вк переговорю, затащу ее, куда она от меня денется хД

а что ты мне за это?? хд

А Ребеккка-лапушка уже все сделала :Ъ  :D

0

66

хейл написал(а):

Ребеккка

да я такая хд
но мне понравилась идея взять тебя в рабство хд

0

67

да я такая хд
но мне понравилась идея взять тебя в рабство хд

в рабство? к красивым девушкам? я, как пионер - всегда готов! (с)  :rofl:

0

68

хейл написал(а):

в рабство? к красивым девушкам? я, как пионер - всегда готов! (с)

не флуди мне здесь! регься давай!

0

69

товарищ сталин написал(а):

не флуди мне здесь! регься давай

сталина на тебя нет, вымогательница! *от греха подальше ушел во флуд*

0

70

волк
я сама вам всем сталин хд

0

71

хейл написал(а):

как пионер

/мимокрокодил/
да,да, как пионер. именно пионер

0

72

я прошу прощения за то, что так бесцеремонно вторгаюсь в вашу гостевую
но.
госпожа арджент, позвольте вас спросить, откуда у вас прозвище "лисица под прикрытием"? интерес, не более.

0

73

товарищ медведев
отвечай гостю хд

0

74

госпожа никто
доброго времени суток)
появилось, если не ошибаюсь, из нашего флуда

0

75

товарищ сталин
делай мне аватар с гвен хд

0

76

товарищ медведев
охренела? в гостевой заказывать
у меня вроде были, надо поискать

0

77

всё дело в том, милая мисс арджент, что, насколько я знаю, данный персонаж в амплуа именно лисицы представлен лишь на одном-единственном форуме. и персонажа этого играет близкий мне человек.
я не хочу обидеть вас или кого-нибудь ещё, но даже мне было бы неприятно увидеть частичку видения пусть даже не авторского, но всё-таки своего персонажа, у кого-то ещё.

0

78

госпожа никто
я не состою ни на одном проекте по волчонку и, честно говоря, первый раз о таком слышу. мы переехали со старого кроссовера сюда, где как раз на старом обсуждался сюжет с ногицунэ, который был в Эллисон, причем для этого имелся обоснуй и многое другое. о том, что это есть на других проектах я не удивлена, учитывая, что в том же тамблере достаточно графических няшек по этой теме

0

79

госпожа никто написал(а):

всё дело в том, милая мисс арджент, что, насколько я знаю, данный персонаж в амплуа именно лисицы представлен лишь на одном-единственном форуме. и персонажа этого играет близкий мне человек.
я не хочу обидеть вас или кого-нибудь ещё, но даже мне было бы неприятно увидеть частичку видения пусть даже не авторского, но всё-таки своего персонажа, у кого-то ещё.

а вот тут влезу я, хотя бы потому, что многие прозвища связанные со "злыми лисицами" и не только дал ей каст. в том числе и я, так как на прошлом форе я была частью ее каста. и это было спонтанно выданная нами фраза. причем несколькими людьми одновременно.

+1

80

госпожа никто написал(а):

внесу ясность, насколько я поняла, наша эллисон не играет в амплуа лисицы.
а прозвище - оно на то и прозвище. пусть хоть тапочком себя назовет, лишь бы счастлива была.

+1

81

оправдываться не стоит.
мы просто сказали. что делать дальше - дело ваше.
открытия вам желаем и всех благ.

0

82

товарищ сталин написал(а):

пусть хоть тапочком себя назовет

я ж назову хд
better fuck
я не вижу здесь ни единого повода для оправданий, как и авторства идеи о причастности ногицунэ к Эллисон
вам также могу пожелать вам всех благ

0

83

better fuck написал(а):

оправдываться не стоит.
мы просто сказали. что делать дальше - дело ваше.
открытия вам желаем и всех благ.

мы не оправдываемся, а вы выставляете себя в не лучшем свете, право.
совпадения случаются и чаще, чем всем нам может казаться.
спасибо. вам тоже всего хорошего.

+1

84

таймлуповская Кирушка дошла наконец-то хддд

Kira Yukimura [teen wolf]

0

85

пикачу написал(а):

таймлуповская Кирушка дошла наконец-то хддд

уруру пикапикапикачууу
держу тебе)

0

86

пикачу
моя милашечка <3

0

87

доброго дня и всех с праздником, милые девушки)
а придержите-ка мне Mordred [merlin bbc]
заранее благодарен. буду терпеть и ждать открытия)

0

88

малец
а спасибо Вам :з
держим, само собой

0

89

Весь ваш всё ещё.

Sherlock Holmes [Sherlock BBC]

0

90

порция кудрей написал(а):

Весь ваш всё ещё.

крепко держу только для тебя хд

0

Вы здесь » "здравствуй, мама, я дебил" или опять кроссовер. » пруэт, красафчик хд » вэлкомы [придержать, спросить, помочь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно