узнала бы и тогда там поругалась, что сразу не рассказала, что это ты)))
*закатила глаза* ну точно коварная женщина
"здравствуй, мама, я дебил" или опять кроссовер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "здравствуй, мама, я дебил" или опять кроссовер. » тут типа флуд » флудотема намба 2
узнала бы и тогда там поругалась, что сразу не рассказала, что это ты)))
которая вечно не знает, че ей надо хддд
мне его над сделать хд ответы проставить
ооооо кошмар, реально))) Может через онлайн переводчик подмутиться?)
ооооо здорово люблю её))))) Ещё бы Тейта и идеально)
я тоже так думаю и надеюсь его дождаться)
ага, а потом в реанимашку с интоксикацией хддд
ДА ты чё я не так много пью XD Я знаю что пить чтобы вообще не напиться..что пть чтобы утром не болела голова...что смешать чтоб ты весь вечер не помнила и так далее...вот позавчера всё шло по моему плану чтобы будь просто подвыпившей но не пьяной, но кто-то заказал шампанское нам в клубе и вся моя алкогольная схема разрушилась словно карточный домик)
которая вечно не знает, че ей надо хддд
это у всех так гг
ооооо кошмар, реально))) Может через онлайн переводчик подмутиться?)
да вот я тож подумала об этом
я тоже так думаю и надеюсь его дождаться)
да роль классная, заявку грамотную оставишь и мне кажется быстро придёт)))
да вот я тож подумала об этом
там может быть проблема во окончаниях и временах какое там прошедшее настоящее и окончания могут меняться или предлоги или вспомогательные предлоги...для какого класса задание:?)
ДА ты чё я не так много пью XD Я знаю что пить чтобы вообще не напиться..что пть чтобы утром не болела голова...что смешать чтоб ты весь вечер не помнила и так далее...вот позавчера всё шло по моему плану чтобы будь просто подвыпившей но не пьяной, но кто-то заказал шампанское нам в клубе и вся моя алкогольная схема разрушилась словно карточный домик)
я пью много хддд
но крепкое не пью))
вино, пиво, мартинос, ликеры, вискарь с соком только)))
мне кажется быстро придёт)))
ага, булощка тоже должна была прийти быстро хдддд
да роль классная, заявку грамотную оставишь и мне кажется быстро придёт)))
ох, чую не суждено мне дождаться его хдд
я пью много хддд
но крепкое не пью))
вино, пиво, мартинос, ликеры, вискарь с соком только)))
ахахахаха ты почти всё перечислила..я понимаю ты не пьёшь лишь водку им самогон?)
ага, булощка тоже должна была прийти быстро хдддд
дак она нормально быстро пришла!))
там может быть проблема во окончаниях и временах какое там прошедшее настоящее и окончания могут меняться или предлоги или вспомогательные предлоги...для какого класса задание:?)
10-11
ох, чую не суждено мне дождаться его хдд
да всегда так думают сначала)))))
10-11
ой нет это должно быть очень сложно XDD
да всегда так думают сначала)))))
ну, посмотрим)
AMERICAN HORROR STORY
Американская история ужасовЛюди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
Вайлет Хармон | Violet Harmon
√ Возраст:
17
√ Раса:
человек
√ Род деятельности:
студентка
√ Материк:
Лос-Анджелес
√ Семейное положение:
влюблена в Тейтa Лэнгдонa | Tate LangdonХороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.
√ Прототип:
Taissa Farmiga
√ Отличительные особенности:
- ничего не боится, до поры до времени
- на правом запястье татуировка в виде знака бесконечностиВсе люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.
особенности личности.
√ Общее описание:
- склонна к суициду
- много курит
- немного замкнута (не видит смысла общаться с людьми, которые её не понимают)
- страдала от недостатка внимания со стороны родителей, но уже привыкла к этому
- вспыльчива, немного груба по отношению к отцу
- весьма противоречива
- любит птиц
- ненавидит ложь
- в одиночестве чувствует себя прекрасно/вольно
- практически всегда ходит в наушниках/слушает музыку (only рок)История любой человеческой жизни есть история поражения.
мгновения истории.
√ Место рождения:
Бостон
√ Родственники:
Мать - Вивьен Хармон | Vivien Harmon (домохозяйка)
Отец - Бен Хармон | Ben Harmon (психиатр)
√ Общее описание:
- родилась в полной семье (мать, отец и собака)
- отец с рождением девочки не переставал мечтать, что Вайлет пойдет учиться в Оксфорд
- странно, но внимания уделялось ей очень мало, учитывая, что мать постоянно сидела дома
- в школе ни с кем не общалась, ибо ребята не разделяли её интересов
- когда Вивьен застукала Бена со своей студенткой, хотела развестись, но тот уговорил её лишь переехать, словно это поможет
- "Класс. Мы стали семейкой Адамс" - по началу Вайлет не понравился дом, но, узнав о предыдущих смертях, изменила своё мнение
- не прошло и пары дней, как они переехали, её застукивает парень, новый пациент отца, за вспарыванием вен (он ей приглянулся)
- Тейт, так звали того парня, стал приходить к Вайлет в комнату, после приёмов/сеансов и они быстро подружились
- бросила школу, после того, как главная зазноба школы пыталась избить её
- в последнее время подвержена сильным депрессияСвобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
√ Связь с вами:√ Пробный пост:
ЧитатьОни вышли на пустынную остановку. Парень продолжал ухмыляться, но резкий крик Зои поставил его в тупик.
- Да ладно-ладно. Я же просто пошутил! Решил настроение поднять... - Рик отмахнулся от девушки, поправляя капюшон. Затем, переведя взгляд на неё, тихонько захихикал, закрывая рот рукой. Необычная недолетка выглядела очень "необычно", при чём это ещё слабо сказано. Редберд шла в солнечных очках, хотя мало того что идёт ливень, так ещё и небо тучами затянуто.
"Хм... Почему я это сразу не заметил?" - усмехнулся парень, продолжая хихикать. И вновь Зои перебила его мысли.
- Пошли искать... Конечно же разные, а то мало ли. Сегодня я хочу выспаться, ну а там посмотрим... - синий засмеялся уже в голос, - Ладно-ладно, прости. Шучу! - проговорил он, широко улыбаясь. И вот они направились в поисках гостиницы. Рик шёл, никого не трогая, и тут внезапно девушка уткнулась в него головой, рыская в своей сумке.
- В чём дело-то? - он покосился на неё, стараясь понять что случилось. Его попутчица достала из сумки консилер и поспешно замазала метку, которую, непонятно каким образом, открыла на всеобщее обозрение. Сняв очки, она, прищурившись, посмотрела на парня.
- Ты ещё скажи, что это я виноват! - пробубнил Рик, но Редберд его проигнорировала и стала выглядывать из-за его плеча.
- Что там? - недолетка резко развернулся, - О гостиница, пошли... - притворившись, что не услышал Зои, направился к зданию.
- А здесь мило... - ухмыльнулся парень, направляясь к ресепшену. У входа, по бокам, стояли огромные горшки с очень красивыми цветами. В помещении было тепло и уютно, хотя немного подозрительно, если учесть в каком месте они находятся и какая погода на улице. В гостинице почти не было народа или они все проста сидела в номерах, "пережидая" вечно идущие дожди.
- Добро пожаловать в нашу гостиницу! - за стойкой стоял довольно-таки симпатичный консьерж в солидном пиджачке и галстуке. На вид ему можно дать 22-23 года. Из-за того что он стоял за стойкой, нижнюю часть тела видно не было.
- Здравствуйте! Нам пожалуйста два... - Уайт посмотрел на Зои, еле сдерживая смех, - Разных номера! - повернувшись, закончил он.
- Оплачивать будем наличными или кредиткой? - молодой человек лучезарно улыбнулся необычной недолетке.
- Кредиткой! - строго произнёс парень, доставая из кармана паспорт и "золотую" кредитку, которую дала Неферет на всякие мелкие расходы.
"Хорошая кредиточка... Можно и отдохнуть немного!" - любимец девушек ехидно улыбнулся и, взяв у своей попутчицы паспорт, передел консьержу. Тот немного покопался, забивая в компьютер данные паспортов, и, списав деньги с карточки, вернул всё обратно, вместе с одним ключом. "Похоже сегодня выспаться всё-таки не удастся..." - Рик взял ключи, покосившись на девушку.
- Желаем приятно вам отдохнуть! - молодой человек улыбнулся и, как ни странно, резко повернулся к ним спиной, занимаясь своими делами. Уайт оглянулся. Клиентов больше не было, так что консьерж имел право.
- Эм... Извините, но нам нужно было два разных номера и... - синий немного растерялся. В любом другом случае он бы схватил девушку и потащил в номер, соблазнив её там и т.д. Но здесь была немного другая ситуация, тем более у необычной недолетки был воин и не хотелось бы получить от него.
- Не беспокойтесь, кровать двухместная! И в номере имеются все удобства! Отдыхайте на здоровье. - не поворачиваясь, ответил молодой человек, перебив Рика. Синий посмотрел на Зои, пожав плечами.
- Пошли... - протянул ей паспорт, отводя от ресепшена, - Если что... Уговорила! Посплю на чём-нибудь другом. Но в одном номере... - Уайт помахал ключами перед лицом юной девушки.
Отредактировано нечеловечина (2014-03-10 15:12:53)
ахахахаха ты почти всё перечислила..я понимаю ты не пьёшь лишь водку им самогон?)
текилу, самогон, спирт, водяру хддд
коньяк только если в смеси с колой)))
дак она нормально быстро пришла!))
только потом слилась хдд
надо в этот раз искать долговременную булощку хд
ой нет это должно быть очень сложно XDD
так да хд но я сегодня реально слоу)
*задумалась* главное не потерять бы её
че мне сьесть, чтобы стало полегчееее
че мне сьесть, чтобы стало полегчееее
бульончик/кефир
бульончик/кефир
уже было хдд
хочется более существенного, но есть боюсь)
пиздец
как же жарко на улице
всем добра
ребяят, у кого есть трафик/интернет сейчас хорошо работает?
пиздец
как же жарко на улицевсем добра
привет двойняшка хддд
ребяят, у кого есть трафик/интернет сейчас хорошо работает?
ты о чем? оО хддд
нечеловечина
А в чем дело?)
уже было хдд
хочется более существенного, но есть боюсь)
а от более существенного не поможет, да и не факт, что оно приживется в организме..
вчера я даже молилась, чтобы кефир прижился, но потом пожалела об этом хд
адольф
здрасти)
http://crossdom.rusff.me/
вы знаете, что делать хд
ты о чем? оО хддд
А в чем дело?)
просто я же анкету заранее подготовила, а сижу вообще с телефонной симки, на которой в день всего 100 метров трафика, а дальше скорость не более 50 кб/с.. хотела попросить кого-нибудь, чтобы любую фотку из 1 сезона нашли мне, дабы вставить её в анкету ничуть не наглая хдд
вы знаете, что делать хд
я аж испугалась хд
Вы здесь » "здравствуй, мама, я дебил" или опять кроссовер. » тут типа флуд » флудотема намба 2