"здравствуй, мама, я дебил" или опять кроссовер.

Объявление

https://crossdom.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудотема намба 2

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

огненный путин написал(а):

узнала бы и тогда там поругалась, что сразу не рассказала, что это ты)))

*закатила глаза* ну точно коварная женщина

0

182

Arr'aktur написал(а):

*закатила глаза* ну точно коварная женщина

которая вечно не знает, че ей надо хддд

0

183

Arr'aktur написал(а):

мне его над сделать хд ответы проставить

ооооо кошмар, реально))) Может через онлайн переводчик подмутиться?)

0

184

дядя ленин написал(а):

ооооо здорово люблю её))))) Ещё бы Тейта и идеально)

я тоже так думаю и надеюсь его дождаться)

0

185

ага, а потом в реанимашку с интоксикацией хддд

ДА ты чё я не так много пью XD Я знаю что пить чтобы вообще не напиться..что пть чтобы утром не болела голова...что смешать чтоб ты весь вечер не помнила и так далее...вот позавчера всё шло по моему плану чтобы будь просто подвыпившей но не пьяной, но кто-то заказал шампанское нам в клубе и вся моя алкогольная схема разрушилась словно карточный домик)

0

186

которая вечно не знает, че ей надо хддд

это у всех так гг

дядя ленин написал(а):

ооооо кошмар, реально))) Может через онлайн переводчик подмутиться?)

да вот я тож подумала об этом

0

187

нечеловечина написал(а):

я тоже так думаю и надеюсь его дождаться)

да роль классная, заявку грамотную оставишь и мне кажется быстро придёт)))

0

188

Arr'aktur написал(а):

да вот я тож подумала об этом

там может быть проблема во окончаниях и временах какое там прошедшее настоящее и окончания могут меняться или предлоги или вспомогательные предлоги...для какого класса задание:?)

0

189

дядя ленин написал(а):

ДА ты чё я не так много пью XD Я знаю что пить чтобы вообще не напиться..что пть чтобы утром не болела голова...что смешать чтоб ты весь вечер не помнила и так далее...вот позавчера всё шло по моему плану чтобы будь просто подвыпившей но не пьяной, но кто-то заказал шампанское нам в клубе и вся моя алкогольная схема разрушилась словно карточный домик)

я пью много хддд
но крепкое не пью))
вино, пиво, мартинос, ликеры, вискарь с соком только)))

0

190

дядя ленин написал(а):

мне кажется быстро придёт)))

ага, булощка тоже должна была прийти быстро хдддд

0

191

дядя ленин написал(а):

да роль классная, заявку грамотную оставишь и мне кажется быстро придёт)))

ох, чую не суждено мне дождаться его хдд

0

192

я пью много хддд
но крепкое не пью))
вино, пиво, мартинос, ликеры, вискарь с соком только)))

ахахахаха ты почти всё перечислила..я понимаю ты не пьёшь лишь водку им самогон?)

ага, булощка тоже должна была прийти быстро хдддд

дак она нормально быстро пришла!))

0

193

дядя ленин написал(а):

там может быть проблема во окончаниях и временах какое там прошедшее настоящее и окончания могут меняться или предлоги или вспомогательные предлоги...для какого класса задание:?)

10-11

0

194

нечеловечина написал(а):

ох, чую не суждено мне дождаться его хдд

да всегда так думают сначала)))))

Arr'aktur написал(а):

10-11

ой нет это должно быть очень сложно XDD

0

195

дядя ленин написал(а):

да всегда так думают сначала)))))

ну, посмотрим)

0

196

анкета - не смотреть хдд

AMERICAN HORROR STORY
Американская история ужасов

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/7b/6a/10-1359403097.png

Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.

Полное имя:
Вайлет Хармон | Violet Harmon
Раса:
человек
Род деятельности:
студентка
Материк:
Лос-Анджелес
Семейное положение:
влюблена в Тейтa Лэнгдонa | Tate Langdon

Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.

Прототип:
Taissa Farmiga
Отличительные особенности:
- ничего не боится, до поры до времени
- на правом запястье татуировка в виде знака бесконечности

Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.
особенности личности.

Общее описание:
- склонна к суициду
- много курит
- немного замкнута (не видит смысла общаться с людьми, которые её не понимают)
- страдала от недостатка внимания со стороны родителей, но уже привыкла к этому
- вспыльчива, немного груба по отношению к отцу
- весьма противоречива
- любит птиц
- ненавидит ложь
- в одиночестве чувствует себя прекрасно/вольно
- практически всегда ходит в наушниках/слушает музыку (only рок)

История любой человеческой жизни есть история поражения.
мгновения истории.

Место рождения:
Бостон
Родственники:
Мать - Вивьен Хармон | Vivien Harmon (домохозяйка)
Отец - Бен Хармон | Ben Harmon (психиатр)
Общее описание:
- родилась в полной семье (мать, отец и собака)
- отец с рождением девочки не переставал мечтать, что Вайлет пойдет учиться в Оксфорд
- странно, но внимания уделялось ей очень мало, учитывая, что мать постоянно сидела дома
- в школе ни с кем не общалась, ибо ребята не разделяли её интересов
- когда Вивьен застукала Бена со своей студенткой, хотела развестись, но тот уговорил её лишь переехать, словно это поможет
- "Класс. Мы стали семейкой Адамс" - по началу Вайлет не понравился дом, но, узнав о предыдущих смертях, изменила своё мнение
- не прошло и пары дней, как они переехали, её застукивает парень, новый пациент отца, за вспарыванием вен (он ей приглянулся)
- Тейт, так звали того парня, стал приходить к Вайлет в комнату, после приёмов/сеансов и они быстро подружились
- бросила школу, после того, как главная зазноба школы пыталась избить её
- в последнее время подвержена сильным депрессия

Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.

Связь с вами:

Пробный пост:

Читать

Они вышли на пустынную остановку. Парень продолжал ухмыляться, но резкий крик Зои поставил его в тупик.
- Да ладно-ладно. Я же просто пошутил! Решил настроение поднять... - Рик отмахнулся от девушки, поправляя капюшон. Затем, переведя взгляд на неё, тихонько захихикал, закрывая рот рукой. Необычная недолетка выглядела очень "необычно", при чём это ещё слабо сказано. Редберд шла в солнечных очках, хотя мало того что идёт ливень, так ещё и небо тучами затянуто.
"Хм... Почему я это сразу не заметил?" - усмехнулся парень, продолжая хихикать. И вновь Зои перебила его мысли.
- Пошли искать... Конечно же разные, а то мало ли. Сегодня я хочу выспаться, ну а там посмотрим... - синий засмеялся уже в голос, - Ладно-ладно, прости. Шучу! - проговорил он, широко улыбаясь. И вот они направились в поисках гостиницы. Рик шёл, никого не трогая, и тут внезапно девушка уткнулась в него головой, рыская в своей сумке.
- В чём дело-то? - он покосился на неё, стараясь понять что случилось. Его попутчица достала из сумки консилер и поспешно замазала метку, которую, непонятно каким образом, открыла на всеобщее обозрение. Сняв очки, она, прищурившись, посмотрела на парня.
- Ты ещё скажи, что это я виноват! - пробубнил Рик, но Редберд его проигнорировала и стала выглядывать из-за его плеча.
- Что там? - недолетка резко развернулся, - О гостиница, пошли... - притворившись, что не услышал Зои, направился к зданию.
- А здесь мило... - ухмыльнулся парень, направляясь к ресепшену. У входа, по бокам, стояли огромные горшки с очень красивыми цветами. В помещении было тепло и уютно, хотя немного подозрительно, если учесть в каком месте они находятся и какая погода на улице. В гостинице почти не было народа или они все проста сидела в номерах, "пережидая" вечно идущие дожди.
- Добро пожаловать в нашу гостиницу! - за стойкой стоял довольно-таки симпатичный консьерж в солидном пиджачке и галстуке. На вид ему можно дать 22-23 года. Из-за того что он стоял за стойкой, нижнюю часть тела видно не было.
- Здравствуйте! Нам пожалуйста два... - Уайт посмотрел на Зои, еле сдерживая смех, - Разных номера! - повернувшись, закончил он.
- Оплачивать будем наличными или кредиткой? - молодой человек лучезарно улыбнулся необычной недолетке.
- Кредиткой! - строго произнёс парень, доставая из кармана паспорт и "золотую" кредитку, которую дала Неферет на всякие мелкие расходы.
"Хорошая кредиточка... Можно и отдохнуть немного!" - любимец девушек ехидно улыбнулся и, взяв у своей попутчицы паспорт, передел консьержу. Тот немного покопался, забивая в компьютер данные паспортов, и, списав деньги с карточки, вернул всё обратно, вместе с одним ключом. "Похоже сегодня выспаться всё-таки не удастся..." - Рик взял ключи, покосившись на девушку.
- Желаем приятно вам отдохнуть! - молодой человек улыбнулся и, как ни странно, резко повернулся к ним спиной, занимаясь своими делами. Уайт оглянулся. Клиентов больше не было, так что консьерж имел право.
- Эм... Извините, но нам нужно было два разных номера и... - синий немного растерялся. В любом другом случае он бы схватил девушку и потащил в номер, соблазнив её там и т.д. Но здесь была немного другая ситуация, тем более у необычной недолетки был воин и не хотелось бы получить от него.
- Не беспокойтесь, кровать двухместная! И в номере имеются все удобства! Отдыхайте на здоровье. - не поворачиваясь, ответил молодой человек, перебив Рика. Синий посмотрел на Зои, пожав плечами.
- Пошли... - протянул ей паспорт, отводя от ресепшена, - Если что... Уговорила! Посплю на чём-нибудь другом. Но в одном номере... - Уайт помахал ключами перед лицом юной девушки.

Отредактировано нечеловечина (2014-03-10 15:12:53)

0

197

дядя ленин написал(а):

ахахахаха ты почти всё перечислила..я понимаю ты не пьёшь лишь водку им самогон?)

текилу, самогон, спирт, водяру хддд
коньяк только если в смеси с колой)))

дядя ленин написал(а):

дак она нормально быстро пришла!))

только потом слилась хдд
надо в этот раз искать долговременную булощку хд

0

198

дядя ленин написал(а):

ой нет это должно быть очень сложно XDD

так да хд но я сегодня реально слоу)

0

199

*задумалась* главное не потерять бы её

0

200

че мне сьесть, чтобы стало полегчееее

0

201

местный алкаш хд написал(а):

че мне сьесть, чтобы стало полегчееее

бульончик/кефир

0

202

нечеловечина написал(а):

бульончик/кефир

уже было хдд
хочется более существенного, но есть боюсь)

0

203

пиздец
как же жарко на улице

всем добра

0

204

ребяят, у кого есть трафик/интернет сейчас хорошо работает?

0

205

адольф написал(а):

пиздец
как же жарко на улице

всем добра

привет двойняшка хддд

нечеловечина написал(а):

ребяят, у кого есть трафик/интернет сейчас хорошо работает?

ты о чем? оО хддд

0

206

нечеловечина
А в чем дело?)

0

207

уже было хдд
хочется более существенного, но есть боюсь)

а от более существенного не поможет, да и не факт, что оно приживется в организме..
вчера я даже молилась, чтобы кефир прижился, но потом пожалела об этом хд
адольф
здрасти)

0

208

http://crossdom.rusff.me/
вы знаете, что делать хд

0

209

ты о чем? оО хддд

ммм, данон написал(а):

А в чем дело?)

просто я же анкету заранее подготовила, а сижу вообще с телефонной симки, на которой в день всего 100 метров трафика, а дальше скорость не более 50 кб/с.. хотела попросить кого-нибудь, чтобы любую фотку из 1 сезона нашли мне, дабы вставить её в анкету ничуть не наглая хдд

0

210

товарищ берия написал(а):

вы знаете, что делать хд

я аж испугалась хд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно